Mentions légales et RGDP

Siège social

MKIN
279 rue Pierre Loti
83140 SIX-FOURS-LES-PLAGES

Contact

Téléphone : 06.19.86.00.99
Email : contact@mkin.fr
Représentant légal : Antoine Huber

Numéro d’immatriculation de l’entreprise

85158793100011

Numéro TVA Intracommunautaire 

FR18851587931

Hébergeur du site

OVH
2 Rue Kellermann
59100 Roubaix
www.ovh.com

Traitement de vos données

Les informations recueillies dans le questionnaire sont uniquement enregistrées dans notre messagerie interne.

La finalité du traitement est limitée à la fourniture de nos services et l’inscription à la lettre d’informations.

La base légale est le contrat que nous passons quand vous vous inscrivez la lettre d’informations et/ou dans le contrat de prestrations de services.

Vos données personnelles sont conservées pendant la durée nécessaire aux prestations et pendant un délai de 1 an après les prestations.

 

Description des droits RGPD

Le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) vous donne la possibilité d’exercer les droits suivants sur vos données personnelles :

-Droits d’accès : vous pouvez obtenir les informations concernant le traitement de vos données personnelles ainsi qu’une copie de ces données ;

-Droit de rectification : si vous estimez que vos données personnelles sont inexactes ou incomplètes, vous pouvez demander à ce que ces données soit modifiées en conséquence ;

-Droit à l’effacement : vous pouvez demander la suppression de vos données personnelles, dans la limite de ce qui est permis par la réglementation ;

-Droit à la limitation du traitement : vous pouvez demander la limitation du traitement de vos données personnelles ;

-Droit de retirer votre consentement : si vous avez donné votre consentement pour le traitement de vos données personnelles, vous pouvez retirer ce consentement à tout moment ;

-Droit à la portabilité de vos données : lorsque ce droit est applicable, vous pouvez demander la communication des données personnelles que vous avez fournies, ou, lorsque cela est techniquement possible, le transfert de celles-ci à un tiers.

Si vous désirez exercer un ou plusieurs de ces droits, contactez nous :

contact@mkin.fr

Si vous n’êtes pas satisfait de la façon dont j’ai traité votre demande, vous pouvez poser une réclamation à la CNIL : cnil.fr

Pages de jeu :

– Tourelle de plongée

– Atelier de fabrication

– Jardin de Luino